Социальное предпринимательство как способ расширения возможностей НКО - смотрите на Кухне НКО
21 июня 2021
Социальное предпринимательство как способ расширения возможностей НКО - смотрите на Кухне НКО
Некоммерческие организации часто опасаются начинать предпринимательскую деятельность, из-за различных сомнений, в том числе - справимся ли мы?
Как совмещать некоммерческую и коммерческую деятельность в НКО?
Опытом своего социально предпринимательского проекта с Кухней НКО делится Илья Сметанин, генеральный директор ООО Центр «Работа-i» (Санкт-Петербург): какие дополнительные возможности в работе с людьми с ОВЗ появились благодаря этому проекту у его инициатора — благотворительного фонда «Рауль», что потребовалось от команды на старте, как юридически совмещаются коммерческая и некоммерческая деятельность фонда.